Для неё

Глаза блещут взглядом пленительным,
Пронзая остатки души.
Черту, проведя выразительно
Любовью моей подыши!

Твой голос звучит словно шелест
Весенней, зелёной листвы,
Укрытой росой. Сама нежность.
Нужна мне одна только ты.

Не режь моё сердце на части.
Я как годовалый щенок,
Хвостом завиляю от счастья,
Свернусь клубком у твоих ног.

Тебя не смогу я обидеть,
Как можно любовь обижать?
Мне сладко тебя просто видеть,
Не то, что хотя бы обнять.

Жаль, что сейчас твоё сердце
Горит и не занято мной.
Прошу, приоткрой только дверцу
Залью пожар - ласки волной!

Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Чтобы не было слёз на глазах,
Чтобы жизнь улыбалась участливо,
Чтоб исчез из души твоей страх!

Чтобы ночь не была такой тёмною,
Чтобы днём не слепило глаза,
Чтоб зимой я накидкой был тёплою,
Лучше б я, а не ты, замерзал!


Рецензии