Кто теперь помнит нас, милая!

Кто теперь помнит нас,милая!Сотни прошедших мимо?
Едва ли сам вспомню улыбки тех кто не был мне дорог.
Зато аромат туалетной воды как пароль к прошлому.
Выкинет по середине фразы,окунёт до дрожи
И смотришь по сторонам обезумевшим взглядом,
А мимо прохожие серой толпой с угрюмыми рожами.
Вот и осталось перечить памяти,отшлифовывать соты,
Чтобы вновь схоронить крупицу того,что осталось дороже
Чем мир за стеклом моих солнцезащитных.


Рецензии
Кому надо, тот помнит.

Виталий Копусь   14.04.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.