Метеоритный дождь

Мыслей потоки мешают уснуть,
Голова взрывается до дрожи;
Память внутри не дает мне вздохнуть
И чувств моих метеоритный дождь.

Мне нужно провалиться в сладкий сон,
Чтоб не думать никогда ни о чём.
По мне бы лучше был армагедон;
Услышать бы слова: "ты обречен".

Очень нужен моральный перерыв;
Хорошо бы, мозг мне отключили,
Как броситься с моста в обрыв
И вновь чтоб чувствовать учили.

Чтоб жить как будто с чистого листа,
Без прежних чувств моих и боли,
Чтоб мечтой с небес звезду достать,
Без слов пустой душой ты молишь.



12/04/13


Рецензии
прекрасное произведение!

Яна Адамчук   12.04.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам) хотя на самом деле, на мой взгляд, оно не лучшее)

Наталия Монахова   14.04.2013 14:29   Заявить о нарушении