Расплата

И сказал ты мне тихо: »Постой!»...
Мне нечем тебе заплатить,
Могу душу взамен отдать,
Не могу без тебя я жить.
Поклонилась тебе я в пол,
Взяла в руки пуховый платок,
И легонько закрыла дверь,
Оставляя тебе порог.


Рецензии