Капельки на бумаге

Я живу,комедийный трагик.
Снова утренний кофе в постель.
Мы идём по листу бумаги,
Хочешь верь мне,хочешь не верь.

А вокруг бушуют метели.
И шальной снегопад в ночи.
Мы-же это с тобой хотели.
И теперь кричи,не кричи.

Но ведь время уже другое.
И метель отсвистела своё.
Счастье в жизни,увы дорогое.
И не купишь его,ё-моё.

Так и я,каждый раз натыкаюсь.
На свирепую,злую пургу.
Как могу я оберегаюсь.
Толко мимо пройти не могу.

И заносят меня метели.
И колотится сердца бой.
Мы-же этого не хотели,
Только сделали МЫ С ТОБОЙ!!!

Как мне быть,я уже не знаю.
Без тебя и в коленях дрожь.
Я люблю тебя и проклянаю.
Поскорей-бы мой летний дождь.

Что-бы смыл,что ещё не сбывалось.
Что-бы мысли смыл о тебе.
От тебя мне одно осталось.
Рана в сердце,на волю судьбе.
Ну и дочка,конечно"в себе".

От тебя мне ещё осталось.
Твой плевок,глубоко в душе.
Смыть хотел,только не смывалось.
Я подвластен тебе уже.

Я живу под напором правил,
Что,как файл хотят растереть.
Но мечту для тебя оставил,
Буду долго ей в след смотреть.

Словно капельки на бумаге.
Словно утренний кофе в постель.
Мы идём и при каждом шаге.
Натыкаемся на метель...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (12 апреля 2013 год)


Рецензии