Пустота

Мне режет глаза белый цвет,
Но не будет катится слеза,
На фальшивый январский снег,
Что украл тебя навсегда.
Это ты говорил: «Навеки»
Это ты говорил: «Вдвоём»
А теперь опуская веки,
Ты уходишь дорогой другой.
Плачут обвалом камней горы,
Те, что вместе мы покоряли.
А мысли просятся на волю –
Сбежать в свои мемориалы.
Не шумят уже волны в море
Лишены силы без тебя
А я, привыкшая к боли,
Попытаюсь начать всё с нуля.
Не забыть те счастливые годы,
Что в пепел ты превратил.
Моё счастье, мечты и тревоги,
Из двоих жизней взял – удалил.
Жизнь готова была отдать,
За тебя, а теперь это всё неважно.
Я не помню тебя, надоело играть,
Слишком гордая я, слишком важная.
Мне не плохо теперь, просто пусто.
Без тебя мёртвая тишина.
Отпускаю тебя вместе с пульсом
Пусть хранит тебя пустота…..


Рецензии