Я - в твоем, а ты - в моем

С последней капелькой дождя уйдут и грезы
О тех неделях, что должны были мы провести с тобой.
И пусть в стихах моих скорее больше прозы,
И пусть в душе тоска, а на лице лишь слезы,
И пусть стоят тобой подаренные розы,
Мы просто двое, разведенные судьбой.

Погода сменится, пейзажи будут яркими,
И ты вернешься ранним поездом домой.
Родных порадуешь улыбками, приветами,
Но сей сюжет не раз описан был поэтами,
И, разделенные Вселенскими планетами,
Мы позабудем, как гуляли под луной.

Луна ведь тоже нас забыла, впрочем, это
Не так уж важно -  мы с тобою не вдвоем,
Пусть за апрелем - май, за маем будет лето,
И пусть мы порознь встречать будем рассветы,
Пускай растают все признанья и букеты,
Мы вечно в сердце. Я - в твоем, а ты - в моем.


Рецензии