Как здорово жить! Лена Старцева

1.
Мечты сплетутся золотым веретеном,
Закружит ночь ,твои глаза обманит,
Поверишь ты, что я тут непричем,
А это просто лето хулиганит!

Припев
Как же здорово все-таки жить,
Ощущая ,что ты свободна!
Как же здорово жить и любить,
Если эта любовь безусловна!
Как цветущая роза тянусь
К солнцу бережно и улыбаюсь!
От свободы не отрекусь...
От тепла твоего распускаюсь!

2.
Я начинаю с чистого листа,
Мне так легко теперь и так свободно!
И в этой жизни новой для меня...
Творю я что хочу и как угодно!
3.
А ночь как шелк и в звездах небеса
Мечты меняю на совсем другие ,
Но не вернусь к тебе я никогда.
Теперь друг другу стали мы чужие!


Рецензии