Старая кровать

СКРИПЕЛА ДРЕВНЯЯ КРОВАТЬ
ПОД ВЕСОМ СТАРЕНЬКИХ СУПРУГОВ.
НА СКРИП ИМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ,
НО ВСЁ Ж ВОРЧАЛИ ДРУГ НА ДРУГА.

А ДЕЛО БЫЛО - ТО НЕ В ТОМ,
ЧТО ИНОГДА КРОВАТЬ СКРИПЕЛА.
ДЕДОК ПЫТАЛСЯ СПАТЬ ВАЛЬТОМ,
ПОСКОЛЬКУ БАБУШКА ХРАПЕЛА.

ПОТОМ ПОКИНУЛ ЛОЖЕ ТО.
ТЕПЕРЬ НОЧУЕТ НА ДИВАНЕ.
НЕМНОЖКО ЖЁСТКО, НО ЗАТО
НЕ СЛЫШНО ХРАПА БАБЫ МАНИ.

ДЕД НАУЧИЛСЯ САМ ХРАПЕТЬ
ДА ТАК, ЧТО КОТ СБЕЖАЛ В ЧУЛАНКУ.
(ЛЮБИЛ ОН ДЕДУ ПЕСНИ ПЕТЬ.
ЧТОБ ТОТ ПРОСНУЛСЯ СПОЗАРАНКУ )....

ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО УГЛАМ,
ЗАЧЕМ МЕШАТЬ ХРАПЕТЬ ДРУГ ДРУГУ?
ДЕД НА ДИВАНЕ, БАБКА - ТАМ,
ГДЕ НЕ ДАВАЛА СПАТЬ СУПРУГУ.

СБЕГУТСЯ ИЗРЕДКА В КРОВАТЬ,
ЧТОБ ПОСКРИПЕТЬ.  СУПРУГИ ВСЁ ЖЕ.
НА СКРИП ВСЁ ТАК ЖЕ НАПЛЕВАТЬ.
ХРАПЕТЬ ВСЯК ЛЯЖЕТ В СВОЁ ЛОЖЕ


Рецензии
Красота-то какая!!!!! И на фото - и стихи замечательные! Лёгкие - полные юмора!
Спасибо, Николай!)))))

Лариса Браткова   23.10.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за визит и за добрые слова! с искренним уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   23.10.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.