виски и поперосы 2

Виски – гадость,
Спирты разъедают печень.
И душевные раны
Отравой ты вряд ли залечишь.

Ну, подумай,
Кому ты нужна такая?
До безумия злая,
Смертельно худая.

Лишь память и губит,
Не лечится виски.
Кричит про «не любит»
Под старые диски.

Ну, просто, подумай,
Кому ты нужна такая?
Смертельно худая,
До безумия злая.


Рецензии