Зачем Луна на блюде?

Я ей Луну на блюде,
К ногам уложил всех богов,
А она ничего взамен мне
Кроме прекрасных оленьих рогов…

Не держит, не отпускает,
Вертит, а я верчусь…
Она тайны какие-то знает
И шепчет мне их наизусть

Мне всё же, везёт на дур…
Продуманных, мило-коварных!
Я ляпнул! Казните! Я весь чересчур!
Холодным ошпарился паром...

Я готов был её растерять!!!!!
(КТО ПРОСИЛ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ?)
Так устал в неё снова влюбляться
И растоптанным быть каждый раз…

(ей одной посвящал стихи...)
Честным быть? Я знал, ничего не будет,
Зачем ей на блюде Луна?...
…она меня просто не любит!

12.04.13


Рецензии