Пятница. Вечер

Пятница. Вечер.  А мне не хватает Вас.
Странно. Я знаю. Больше скажу - нелепо…
Но такое бывает. Это не в первый раз.
Я в души влюбляюсь порой до какого-то бреда.

Я Вас не пугаю? Ведь нет? Не стоит бояться.
Моя одержимость во мне. И только во мне.
Сейчас уже поздно что-то менять. Но остаться
Я боюсь со своей одержимостью наедине...


Рецензии