Времена года

 
Сентябрь месяц к нам пришел -               

О здравствуй Осень Золотая!               

Везде красивая ты,удалая...               

Осень пришла! Вот чудеса -

Одела в Золото красивые леса!

Даже в любом забытом уголке               

И на любом конце планеты -               

Осени всегда Оды посещали :       

Романтики,писатели,поэты !
 
         ***

Начало октября - Осенняя пора               

И птицы снова возвращаются на Юг.

Давно уж листья пожелтели,покраснели          

Тем самым завершая Лета круг.               

Уж помрачнело все вокруг...

И белый снег покроет землю вновь.

Грустные в лесу остались ели,

А звери ищут на зиму свой кров-          

Ведь скоро будет праздник наш Покров !

В.Костенко октябрь 2012 г.               


Рецензии