Благословение

Весна, и на губах твоих
Улыбка светлая играет,
И птичий щебет не смолкает:
Сегодня он для нас двоих.

Прозрачность, синева небес
В глазах любимых отразилась.
Слезою тихой оросилась
Душа. Ей пел весенний лес.

Шептал он тихо о любви,
Воскресшей в ней с весны приходом.
И под лазурным небосводом
Лес нас с тобой благословил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.