Где надежда не поможет...

Где надежда не поможет,
Выйдет Матушка - Судьба.
Выдаст путь и растревожит,
Не поможет и мольба.

Ты один был наш свидетель
Резвый, сильный, добрый конь.
Ты один, как благодетель,
Ты был смелый, как огонь.

Там где наше место встречи
Ход замедлил, словно знал,
О любви польются речи,
Но не знал, что опоздал.

Здесь и Вера, и Надежда,
Только рядом нет его.
Как любовь просила нежно,
Не осталось ничего...


        2.02.11, Прага.


Рецензии