За День Космонавтики выпью

За День Космонавтики выпью.
Хоть сам я и не космонавт.
Болотной могу крикнуть выпью.
Для космоса тощ мой талант.

Но только увижу ракету
нацеленной в небо забот_
как удержу просто мне нету.
И гордость за всех нас берёт.

И тут же иду в вино-водку.
И шкалик ракетный беру.
И вымою начисто глотку.
Для старта как-будто,не вру.

И стану задумчив и кроток.
Ведь надо же,людям везёт.
Это же сколько отчаянных глоток
везёт этот шатл-пароход!

Им можно напиться без страха.
Орбитные страсти долой.
Не надо рвать даже рубаху.
Не надо им пьяным домой.

Оттуда посмотрят по-пьяне.
На шарик такой голубой.
А я этим космосом ранен.
От водки тут сам я не свой.

Пусть шлют мне хмельные улыбки.
Я это пойму как -нибудь.
Прощаю им все их ошибки.
И вновь принимаю на грудь.

Ракетами столик уставлен.
И скоро я сам полечу.
Ведь космосу нету тут равных.
Я с вами,ребята,хочу.

Ведь космосу нету здесь равных.
Я с вами,ребята,хочу.

12.04.2013 г.


 


Рецензии