Весна

За окошком светит солнце,
Тает снег, бегут ручьи.
Распускают свои косы
В эту пору все цветы.

Небо вновь свободой веет,
Ветер тёплый гонит ночь.
День становится длиннее,
Холода уходят прочь.

Птицы утром слух ласкают
Своим пеньем о весне.
Люди окна отворяют,
И весна у них в душе.

Все сливаются с природой,
Распускается листва.
Детвора выходит снова
По дворам толпой гулять...


Рецензии