Боль

В этот вечер , казалось, одна
Среди близких и добрых людей
Хоть тоска была не видна,
Не придумаешь боли сильней!

В этот вечер морозный, седой.
Когда в инее мерзнут дома.
Я шептала: «Время, постой!
Еще все я исправлю сама!»
         
                ( Из воспоминаний о первой любви)


Рецензии
Нравится !
Грустно, но здорово )

Иванов Ивановиченко   25.04.2013 01:56     Заявить о нарушении
): Спасибо, Валерий.

Наташа Подладчик   25.04.2013 09:27   Заявить о нарушении