Какие звезды вечно там горели...

Какие звезды вечно там горели,
Таких потом не встретила нигде.
Казалось даже, что они нас грели,
Когда мы были иногда в беде.

Кто мог подумать, что вот так случиться.
Прости детей, покинувших тебя.
Что богатейший край мог измениться,
Что мы причастны к этому, любя.

Не погибай, прошу  тебя, любимый,
Ты самый лучший край на всей земле.
Я знаю, знаю, очень ты гонимый,
Мой край, где пирамиды тополей.

Зачем ты разрешил нам всем уехать
Из мест таких красивых, дорогих,
Зачем мы ждали где-то там успеха,
А край так ждал детей своих родных.

Труднее нам даются перемены,
Теперь уж поздно слезы проливать.
Всю жизнь тянуло где родные стены,
Хочу назад, но силы негде взять.


                6.01.11.
 


Рецензии