Правое дело

Бравые парни - патриоты страны
На рэперском теле кулак набивают, -
К бою готовятся наши скины,
Силу славянскую "железом" качают.

Преданность идеям страны,
Любовь к своей отчизне,
Вот атрибуты святые твои.
НЕТ - заграничному капитализму!

Правые парни - встанут стеной,
Чтоб иноземцы свой гонор уняли!
Чтоб мы гордились нашей страной!
Чтобы Росси крылья расправить!

Маршируя в унисон -
Наш народ един!
В церкви на поклон -
Нет!
Наш дух не сломим!
           Непобедим!

Белая Сила, Правая Вера!
Солнце взойдет над страной!
Цунарам НЕТ - правое дело!
Цепь и кастет, за родину в бой!

Как же Россия, что такое случилось?
На груди пригреваешь ты змей ядовитых,
Множество лет над тобою глумились
Сколько сынов твоих, еще будет убито?

Из черных когтей отобьем свободу,
Враги с лихвой, за все нам заплатят,
Белый человек, - звучит гордо!
Прочь из России, хватит здесь гадить!


04/2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.