Любви тогда ничто не предвещало

все так смешно взяло начало,
знакомство на страницах в соц сети,
любви тогда еще ничто не предвещало
сидел один, в квартире, взаперти.

но нет, не был закрыт дверями,
я одиночеством и скукой обречен
ты словно солнца луч, развеяла печали
бывает я тобой огорчен

но не познать нам опыта ошибок
если не делать их порой
мне главное не знать о чувствах-о фальшивых
а знать о чувствах- с головой

о тех, что не в уме берут начало
а в сердце ярко так, живут
любви тогда ничто не предвещало...
но две родных души, всегда любви найдут.


Рецензии