Очень важно нам понять...

Очень важно нам понять,
Как счастливыми всем стать. 
Для начала создадим
Алгоритм своей мечты,
Возбудим сознание
И положим туда знания. 
Представление мое
Пышным садом зацвело. 
Вот это я- в радости купаюся
И вся моя семья
Тоже радости полна!
Виртуальный мир создался
И я в натуре оказался
В счастье, в радости, везьде
В голубой своей мечте!


Рецензии