Задыхающиеся придыханье, когда говорят

Задыхающиеся придыханье, когда говорят
Они не искрение? Или у них сердце болит?
Я их жалею, даю им денег, они меня благодарят.
Я их уважаю, но вот иногда меня злит,

То что они щурятся и улыбаются одновременно.
И их лица застывшие от напряжённой лыбы
Измученные, как резиновые, а  это скверно
Они ж задыхаются как пойманные рыбы. 


Рецензии