разреши мне

Разреши мне на вдохе,
разреши мне
прямо на входе
поведать:
без тебя,мол,
жизнь равна нулю.
Разреши мне с порога,
вместо разговоров о погоде,
завести разговор о том,
что я тебя люблю.
Разреши мне здесь,
меж последних строчек,
Холодную невозможность
на молекулы
дробя,
Вместо выдоха,
вместо последней точки
сказать: "Я люблю тебя!".


Рецензии