Детства нежные следы

День залитый светом солнца, купол неба, блеск воды...
И на всем лежат повсюду детства нежные следы.
Здесь росла сама когда-то, вырос сын, и дочь растет
Жизнь бежит... немного грустно... Только эта грусть пройдет!
 
Солнцем залиты поляны,  горка, лавочка - весь двор 
Колокольчики из детства снятся сладко до сих пор.
 
Край родной всегда бесценный - не нова скупая мысль -
Солнца свет и наши дети - только в этом жизни смысл.

2 июля 2012


Рецензии
Красивые у Вас стихи.
С удовольствием вернусь на страничку.
Удачи.

Катюша Кабанец   14.04.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! Очень приятно читать такой вдохновляющий отзыв!

Галина Лукас   14.04.2013 21:34   Заявить о нарушении