Настроен решительно

Прокрастинации бой объявляю
И побеждаю её в первом акте.
Рьяно к работе своей приступаю,
Только сперва долистаю в контакте.
 
И физкультурой пора мне заняться:
Плаванье, бег и спортзал понемножку.
Завтра проснусь и начну разминаться.
Свободная касса? Бигмак и картошку.
 
Хватит тужить в одиноком скитанье!
Даму для сердца я заполучу.
Завтра её приглашу на свиданье.
Ну вот и славно. Пойду подрочу


Рецензии