Нежность

В наших сердцах нежность,
В реальности обыденность и миф
Нежность - как анахронизм
Разбивается о рифы
Ты помнишь эти руки,
Останься посмотри, что теперь
стало с ними,
Помнишь шум волн, утренний прибой
Нежность осталась летом,
Пропала прошлой зимой,
Невыносимо смотреть на закат,
Ты только взгляни на этот свет по пути во тьму,
Нежность, обжигает.
Аромат тела, до дрожи
А там слова и сбитое дыхание
 Помнишь эту нежность
По телу вниз
Эмоций всплеск
ты помнишь, это не забыть
Хоть прошлое сменилось настоящим
Всю нежность, что была
Позволила отдать
Лишила
Оставив только кофе по-утрам
Оставив, по сути на мели
Прости, но мне нужен хотя бы глоток
Вдохни нежность, как жизнь.
Реанимируй меня, уколом напрямую в сердце
Прошу


Рецензии