Легко ли признаться себе?!

  Легко ли признаться себе?!

"Отряд не заметил потери бойца..."
(Так не хочется слышать это, применительно к себе!)
Значит, я должна постараться "не ради словца",
А а на деле доказать, что верить можно мне!

Да и доказывать вовсе ничего не надо.
Нужно, просто максимально правильно жить.
Неуверенность в себе - это огромная преграда.
А доверие и благодарность ещё надо заслужить!

... Мысленно листаю прожитые годы,
Задаю себе многозначительный вопрос:
- Есть ли человек,обиженный по моей "воле"?!
- По вине моей страдающий, хоть кто?!

... Слава Богу, есть нам всем прощение!
(Жертвой обстоятельств часто и сама была).
- Если позабыла что... прошу я извинения-
- Не держите на меня обиду!... Я "без зла".

                - 12.04.2013 г. -

   /На фото ...я... май, 2016 г./


Рецензии