Завтра всё решится

Всё решится завтра. Либо плавать в Лете,
Либо ждать до лета и держать билетик.
То ли петь как лебедь, то ли гимн забацать
И еще лет двадцать в праздности купаться.


Завтра будет ясно, стоит ли любимой
Взглядом плавить льдины, или же всё мимо.
Или целых девять, или всё же восемь
Роз с собой приносим, красных словно осень.


Завтра... Это слово -- козни преисподней:
Ждёшь его охотней, а всегда -- сегодня.
А пока гуляем, мирно ждёт убийца
Скорых и полиций... Завтра всё решится.


Рецензии