Песенка про Буй

А он торчал, под небом синим,
Забытый, одинокий буй.
И было так невыносимо,
Забыл он женский поцелуй.

Она плыла,… теряя силы,
Волна, её к нему сносила.
Он прокричал: «Держись за буй,
Обнимешь, только не балУй».

Она вскарабкалась на буй,
В нём находя своё спасение.
Он ей шептал: «Ты не горюй,
Судьба твоя я,  и везение».

Она вцепилась крепко в буй,
И целовала, целовала!
Ведь он, спасение её,
Спасённых буем душ не мало.

Буи торчат и день и ночь,
Спасти любую бы не прочь.
Ведь главное, в него вцепиться,
И можно вновь, как бы родиться.

Воздвигнуть памятник бы бую,
И приносить к нему цветы.
И водку пить напропалую,
За жизнь, спасённые мечты.

Медаль оттиснуть, с видом буя,
И награждать, в щеку целуя.
Кто буем был спасён однажды,
Кое-кого, можно и дважды.

За буй, друзья я наливаю,
За тех, кто к бую прикасался.
Вам выплывать всегда желаю,
А буй, что б в памяти остался!

2013-04-12


Рецензии