Хочу любить!

В мой кабинет закрыта дверь,
Меня не стоит напрягать,
В берлоге я,как хищный зверь.
Иначе вспомню... твою мать!

Не надо долго мне звонить,
То любишь ты,то вдруг виток...
Устал от выходок твоих.
И снова в мыслях Лангедок.

В любви,как в пригоршне песка,
Полно ненужного дерьма.
Песчинкой мысль уже крепка-
Шизофрении кутерьма.

Печально то,что я пошляк,
Но мысли-зло и в них купаясь,
Любви не видел передряг,
Стыдливо в проруби качаясь.

Хочу любви хотя б теперь,
Молю у Бога - дай увидеть!
И испытать,возненавидеть,
Убить,просить,но полюбить.

Прошу у Господа ценить!
Заветам я твоим старался,
И никому не заикался,
Что не сумею полюбить.

Прошу простить-хочу любить!!!


Рецензии