Любовь живет всю жизнь!

Не за красоту в нее влюбился,
И не разлюбил ее за старость..
Он на вечно в сердце поселился,
А в ответ просил всего лишь малость..

Чтоб была любовь, семья и детки,
Домик свой, совместное хозяйство..
Не засаживать друг друга в клетки
Верности, не проявлять лентяйство..

Все что он давал ей - сберегала,
И очаг семейный негасимый..
Никому его не отдавала,
Он всегда единственный, любимый..

Времена проходят год за годом,
Появились на лице морщины,
У любви есть ни одна погода,
Но тепло любимым даже в зиму..

Всегда вместе, до конца, до смерти..
Поклялись - благоговейно выполняют..
Вы хотите верьте иль не верьте,
Но их свыше кто-то охраняет..

Ведь прошли они невзгоды вместе,
И сердца их только в унисон..
Он еще жених, она невеста
Ну а это лишь мечта, но вещий сон!

12/04/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии