Протри глаза

Протри глаза и веселей
Смотри, и радуйся скорей,
Если устал от серых дней…
Мой братик, дорогой, Андрей

Иди на улицу быстрей,
Иди и слёз своих не лей,
Пока апрель, иди смелей,
Если тебе не всё равно…

Пока на лужах среди ив
Лежит ледок, а на обрыв
Пруда совсем, едва, едва
Рыбак заполз, тебя давно

Он ждёт, порадуй старика…

11.04.13 г.

Брату Андрею посвящается, не приехал к отцу, не порадовал старика…


Рецензии