Затяжная весна

   Затяжная весна,
     Затяжной прыжок,
        Как остаток вина,
           Недосиженный срок.

   Как застрявший в зубах,
      Липко-сладкий ирис,
        За победу в бегах,
           Неполученный приз.

   Недочитанный стих,
      Недопетый романс,
        Как в любви на двоих,
           Затянувшийся транс.

   Недоигранный матч,
      Неразцветший бутон,
        Не доплаканный плач,
           Превратившийся в стон.

   Я не знаю, друзья,
      Что случилось со мной,
         Будто я стал не я,
           Этой длинной весной.   


Рецензии