я

просто есть бытовое я (кстати совсем непутёвое)
и возвышенное иногда даже умное
пусть копирующее, но остроумное
худое и такое сексуальное
ни к чему необязывающее и вербальное.
нет - прошу не просыпайся
ты мешаешь жить
уйди
копни, заройся в слякоть
но изредка люби
люби дождём весенним, снегом
весёлым смехом малыша
и яркой аппликацией канители.
не опускайся до меня
люби, как филантроп, душа!


Рецензии