Грусть

Бывает так...
Сидишь и грустно,
Ничто не греет,
В сердце пусто.
Бывает так...
И солнце есть,
И нет дождя, и благ не счесть,
Но все же грустно...
Шутки пресны,
А все старания веселить,
Как воду решетом носить,
Лишь грусть приносят...
Бывает так:
Не в тягость грусть,
Грущу, и ладно, ну и пусть.
Лишь так живу...


Рецензии