май

В колонках новый альбом Земфры,
В чашке остывший вечерний чай,
На часах уже почти четыре
И скоро май.

Май.
По рельсам мчится последний трамвай.
Май.
Фонари освещают пустынные улицы.
Май.
Ты, все же, по мне иногда скучай.
И прощай.
май.май.май.


Рецензии