Мне мира мало!

Хочу узнать Испанию
И всех ее быков,
А летом я в Италию!
В край северных ветров…

Уехать мне бы в горы:
Какой там нынче запах!
С подругою на море,
Потом в долину Напа,

Затем махнем в Пассау,
Недалеко – Венеция…
За домом ждет «Ниссан»,
И в отпуск едем в Грецию!

Зимой на горных лыжах
Кататься еду в Альпы!
Ну, может быть, пониже…
Заглянем-ка мы в карту!

Махнем с тобою в Токио,
Где сплошь горят огни?
«Да нет, не очень хочется
В тот континент идти».

Я чемодан в дорогу
Скорее соберу,
Но к милому порогу
Я путь всегда найду,

Ведь просто семьи девиз:
«Мне мира мало!»
По трапу сходим вниз.
Я на год старше стала…


Рецензии