07. 04

В груди уже не искры, а пожар,
Всепоглощающее пламя чувств,
По сердцу словно лезвие...удар!
И по наклонной к бездне я качусь.
Стремилась ли погибнуть? Ах, оставь!
Не горечи искала, а приюта.
И в снах моих язвительная явь
Не оставляет места чуду.
Ни разу не страдал? Увы, мне жаль -
Недалеко ушел от загнанного в клетку,
Тут не поможет даже лютая печать,
По духу ты не близок человеку!


Рецензии