Брось... всё в Прошлом!!!

Навеяно...

http://stihi.ru/2011/12/07/9881

"Усталость"
Игорь Тасин

                       * * *

"Всем понятно без комментария:
Стих - стихом, жизнь же - проза одна...
Я устал жить в земном серпентарии!
Яд испит уж до самого дна!..

Задыхаясь отравленным воздухом,
Тухлой серостью я окружён.
В асфиксии мой мозг бороздами
Излияньем обид поражён."

                      
                        ****

ОПРОМЕТЧИВО...
                       ПАДАТЬ В...
                                         УСТАЛОСЬ...
ЭТО СЛОВНО...
                       ПРЕДВЕРЬЕ...
                                         КОНЦА...
ГДЕ УСТАЛОСТЬ,
                       ТАМ РЯДОМ И...
                                         СТАРОСТЬ...
ЗАТАИВШИСЬ,
                       ЖДЁТ В ПЛЕН ...
                                         МОЛОДЦА...

РАНО ТАК ...
                      УПИВАТЬСЯ...
                                         УСТАЛОСТЬЮ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
                      И ТОЛЬКО...
                                         ОДНА!!
ПРОЧЬ ТРЕВОГИ,
                      ЗАБУДЬ ПЕСНИ
                                         ЖАЛОСТИ...
ВСТРЕПЕНИСЬ!!!
                      И ПОСТОЙ У...
                                         ОКНА!!


ВИДИШЬ...
                      СОЛНЦА ЛУЧИ...
                                         КОСЫЕ?
ВИДИШЬ...
                      СИНЕГО НЕБА...
                                         ПРОСТОР?
ВОТ НА ВЕТКАХ...
                      ГРАЧИ...
                                         ШАЛЬНЫЕ...
И ПОДСНЕЖНИКОВ...
                                         КОРИДОР...



ВИДИШЬ...
                      СЕРОГО СНЕГА...
                                         ТАЛОСТЬ?
ВИДИШЬ...
                      ЗЕЛЕНИ ТРАВ...
                                         РОСТКИ?
ВИДИШЬ...
                      ХОЛОДА НЕ...
                                         ОСТАЛОСЬ?
ВИДИШЬ...
                     НЕТУ БОЛЬШЕ...
                                         ТОСКИ!!!

ТЫ О ЧЁМ?
                     ПРО КАКУЮ...
                                        УСТАЛОСТЬ?
ЭТО ПРОСТО...
                     УХОДИТ ...
                                        ЗИМА!!!
И НЕ ЖАЛКО,
                     ВЕДЬ С НАМИ
                                         ОСТАЛАСЬ...
ЧУДО-ДЕВОЧКА....
                     ЧУДО!!!
                                         ВЕСНА!!!!

БРОСЬ...
            ВСЁ В ПРОШЛОМ!!!
ШАГНИ...
            В ЖИЗНЬ ДРУГУЮ!!!
ЗАВТРА...
            СНОВА ПРОСНЕТСЯ...
ЗАРЯ!!!
            НЕ ЖАЛЕЙ!!! И ТЫ ВСТРЕТИШЬ...
ТАКУЮ!!!
            С НЕЙ ВОЛШЕБНОЮ СТАНЕТ...
ЗЕМЛЯ!!!

 


Рецензии
:) вселяет... надежду.

Катерина Крыжановская   14.04.2013 10:42     Заявить о нарушении
и это радует!:))))

С Улыбкой....})¡({

Леночка Литвинова   15.04.2013 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.