Камасутра и подводная охота

Короче, друзья! Я, занимаюсь подводной охотой. Но иногда случаются обстоятельства, которые препятствуют моему увлечению!)))

Подвохи - подводные охотники

Зайчик солнечный в палатку
Осторожно заглянул
И мою босую пятку
Тёплой лапкой щекотнул

Пробежал по голой коже,
Ущипнул слегка за палец
Хватит спать уже, Серёжа,
Усмехнулся наглый заяц!

Все твои друзья-подвохи,
На реке давно резвятся!
Но в ответ, лишь только вздохи,
Не хочу я просыпаться!!!

Да ты, братец, просто соня!
Пропустить такое утро!
На реке чудесной, Проня,
Не прокатит камасутра!

Хоть косой ты, но глазастый!
Лучше вон - морковку лопай!
Я, прижался вновь к грудастой,
Деве дивной с пышной попой!

Камасутра не прокатит!
Лишь под утро я услышал:
"Всё любимый мой, ну хватит!"
Заяц..., ты бы сцуко вышел...


Рецензии
:)))) Веселенький такой стих! Приятно и занимательно читать;))

Дария Шкуратовская   24.04.2013 22:55     Заявить о нарушении
Рад был повеселить!)))

Огневой 32   26.04.2013 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.