Omnia fluunt, omnia mutantur Все течет, все меняет

И это тоже закончится,
Опустится пылью времен,
В минуту прощания захочется
Вернуть на мгновение все.

Снова прожить те моменты,
Улыбки, шутки и смех,
На начало вернуть киноленту
И вспомнить все обо всех.

Снова с кем-то знакомиться,
Поддерживать и помогать,
Дружить крепко, реже ссориться,
Никого в беде не бросать.

Снова рассказывать глупости,
Проблемы с улыбкой решать,
Перед лицом любой трудности
Не сдаваться, а лишь побеждать.

Снова испытывать радость
От простых бытовых мелочей,
Себе допускать порой слабость,
На ночь есть полкило трюфелей)

Снова работать, трудиться,
Расслабляться и отдыхать,
Иногда, может, лениться
И волю в кулак собирать.

Только и это закончится,
Неизбежен момент расставания,
И в памяти нашей останется
Бледным облаком воспоминание.

Было одно, будет другое,
Продолжим движение вперед,
Ведь там нечто иное
Нас обязательно ждет.

26.01.2012


Рецензии