Моя девушка носит цветы по весне

Моя  девушка  носит  цветы  по  весне,
                А осенью плачет и ждёт у окна. 
                Я засыпаю и вижу во сне 
    Города,  полустанки,  и  всюду  —  она. 

            Кому-то  покажется:  дик  её  нрав, 
                Мысли не те, мол, и речи не те. 
Наплевать мне на бредни. Я, губы разжав,
       Скажу, что давно я признаться хотел,

                Как я её бесконечно люблю   
И  продолжу  кричать,  хоть  язык  откуси.
  Я  жду  когда  ветер  даст  ход  кораблю
           И я вернусь к ненаглядной... России


Рецензии