Бес

Раздвинув мрак и темноту,
Держа хрустальный свод небес,
Презрев всех мук немоготу,
С ухмылкой злой
                недвижен Бес. 
 ...Но выберет он мрачный год
И на людей, как лютый враг,
Обрушит свой прозрачный свод
И возвратятся
                тьма
                и мрак.


Рецензии