Я тебя отпускаю, ты меня отпускаешь...

Я тебя отпускаю,ты меня отпускаешь,
Всё,что было уносится вдаль,
На замок своё сердце теперь закрывая,
Нас никто не обидит, не подарит печаль...

Я вернулась,а ты уже не поверил,
Мы не верили оба друг другу любя,
Ты сказал"Приходи" поплотнее захлопнув все двери,
Ни остаться, ни ждать, ни надеяться стало нельзя..

Всё больнее к тебе приходить и тревожить лишь снова
Всё с одним же и тем же вопросом:"Ты правда считаешь мне лучше уйти?"...
И в надежде услышать одно только слово,
Знать,что больше уже невозможно просить...

Всё вернуться всегда может просто от  взгляда,
Ведь любя и понять и простить так легко,
Чтобы я не грустила всего лишь надо было немного побыть тебе со мной рядом,-
Я одна ведь не в силах тревогу унять,если чувствую,знаю,что тебе тяжело..

Я конечно же,милый мой всё понимаю,
У тебя и других ведь забот очень много всегда,
Но порою нарочно жестоким тебя называя,
Я хотела лишь слышать, что я не права...

И конечно я знаю тебе ведь наверно не так это важно,
Лишь пойми - мы не ссорились вовсе,лишь надежду в сердце храня,
Ты хороший,ты ласковый,добрый, и,знаешь, я ведь тоже осталась всё та же,
Просто слабою стала такой без тебя...


Рецензии