Впустила

В свой мир впустила, на порог,
единственный кумир.
Чтоб были с счастливы, дай Бог,
горой устроив пир.
Мы, раскаляясь добела,
затвердевали в лёд.
Сердца делили пополам,
не чувствовали гнёт.
Сгустились тучи, мочи нет -
должна держать ответ.
Прости за всё, мой сердцеед,
дать не могу совет.
Удачи пожелай мне, друг -
я ухожу не вдруг.
Солёных слёз готов тузлук -
лекарство от разлук

17.09.12


Рецензии