Анне Сиделёвой-Куликовой

Ух ты! Это надо же!
Столько времени:
Драгоценного:
В своей копилке взять,
Чтоб кучу внимания отдать -
НА ОЦЕНКИ!

CПАСИБО!!!

Мне конечно любо,
Что оказывают,
Моим стихам внимание.
Ведь так хочется,
Чтобы не  осталось -
К их содержанию -
Невнимания.

Аннушка,уж как я рада,
Что тебе награда -
Стих вот этот -
Явился!из Небесного  -
Всевидящего взгляда.

В каждой букве его -
Роз!тебе полно.
В каждом слове его -
Благодарственное тепло;
И почтение моё;
И пожелания сердца моего:

Себя ощущать ВЕСНОЮ,
Даже – ЗИМОЮ;
Пусть ,счастья волною,
Зальётся твоё сердце -
Твоею же нежнейшей Душою.


Рецензии