между двумя

дорогая, я отрезала сегодня все свои локоны,
и еще сильнее влюбилась.
на этот раз не в тебя,
это привычка так же ушла
как рыжие и не послушные, в мусорную корзину.
ты шпион в этой тьме, пока сам себя не рассекретишь,
вынув чеку, как кинжал, из самого сердца.
внутри горячилась кровь и пальцы робели.
я мяла перчатки, была девочкой юной,
до крайности трепетной и нелепой.
мы стремились спасти этот мир, заснувший,
желающий умереть успешным и очень красивым.
мы не думали о себе, просто брали и просто любили,
не находя других предназначений и целей.
январь, 2013 


Рецензии