Я для тебя

Я для тебя
…..Перекрашусь в рыжий!
И научусь варить борщи,
Эгоизм твой стерплю в постели...
Будет все, как захочешь ты.


Я для тебя
..На диету сяду!
Что бы страстью горел твой взгляд.
Кожу и кости только оставлю
ЭТО же твой— идеал …

Я для тебя ….
Изменю свою сущность !
Стану совсем другой……

Только вопрос
Мне все это нужно??
Вряд ли ,любимый,
Шагай долой!


Рецензии
Такие жертвы принести - достойной быть должна награда... Понравилось. С улыбкой, Сергей.

Сергей Псарев   15.03.2014 23:22     Заявить о нарушении