Совершенство в простоте

Совершенство - оно в простоте
в глаз пастели, бровей раздолье
завитках непослушных волос
черной нитке с крестом на шее
в шлейке хищной,что впилась в плечо...

сзади молча стоят мужчины
что еще им сказать
здесь всё


Рецензии